633939681118987793.jpg 

 

 

看看吧...姐妹們

尤其還在情海裡浮浮沉沉的美眉

 

 

愛情是什麼?愛能永遠嗎?愛如果變質了,該怎麼辦?
陶子說:親愛的,讓我們一起修練愛!

暢銷書天后陶晶瑩睽違五年最新代表作。獻給所有想要好好愛的你!
真正的她,始終信仰愛情,會以最大能量去愛她所愛的人事物。
敢愛直言的她,以機智幽默又溫暖甜蜜的筆觸,分享兩性關係的深刻體會,以及向來獨樹一格的精湛觀點。

人生苦短,你想蹉跎等待,還是大步地走向前去,痛快地說:我.要.愛
不曾心碎過的人,不會有愛別人的能力。

我深刻地體認到,晚婚真的比較好。兩個人都比較成熟,當然比較好。重點是,兩個人都受過傷,這更好。
女人面對感情時,可以有彈性點、賊一點。

我並不鼓勵外遇、偷情。此事能免則免。但若真的遇上了,請女人們向偷情的男人們學習--不主動坦白,不積極選擇,吃完擦乾淨,拍拍屁股回家。
結婚不是妳唯一選擇,有個好伴更重要!

聰明的女人啊,對愛固然永遠不要放棄,但別忘記,愛不是只有一種形式,能疼惜妳的也不會只有一個叫做老公的人,放開心,好好地享受人生去。

愛是需要學習的事,請看陶子怎麼說……
20歲,先用妳的本性、野性去戀愛,縱然跌跌撞撞,也能從不同對象身上學習,修練更棒的自己。
30歲,能分辨男人的種類,也較能分配愛情在生命中的比重。擁有花樣年華般地自在自信自由。
40歲,積極地要讓自己更美、更能抓住生活中那稍縱即逝的歡愉,也找回了少女時代的青春活力。

陶子經典語錄,讓妳更懂愛的真面目……
當妳看過、聽過、玩過、冒險過、失去過、得到過、控制過、失控過、野過、瘋過,妳才會甘願地去經營一段穩定的關係。
愛不需要太理智,愛需要瘋狂的失控,只是,後果請自行承擔。
知道有人深愛著自己是件幸福的事,但相對地,妳也必須為守護這份幸福而謹慎小心。
付出的不見得能收回,但在愛中,不付出一定得不到真正的幸福。
他媽的中國人對性的壓抑導致性知識貧乏真是害死多少男男女女!去!
上帝絕對是公平的,祂給了妳一些、也拿走妳一些;不能抱怨,只能努力解決,因為,困境讓人長智慧

 

yoyoma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 渴望愛的辣媽
  • 真是厲害阿!很精闢!!
  • 你應該有止渴點了吧

    yoyoma 於 2010/03/29 22:09 回覆

  • vickey33
  • 結婚不是唯一選擇.有好伴更重要.....我很喜歡這句話ㄟ
  • 恩...
    我附議

    yoyoma 於 2010/03/31 12:36 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消